4 minggu lagi..

nahh luhh, apa tu maksudnya 4 minggu lagii.. hhmm..4 minggu lagi maksudnya hanya tersisa 4 minggu lagi bagi saya untuk mempersiapkan diri menghadapi UAS ! ! wadewwhh gak terasa yaa, padahal kayak baru kemarin aja memasuki semester baru, sekarang udah memasuki masa-masa UAS, hadee.. semoga saja sisa waktu yang ada ini, cukup bagi saya mempersiapkan [...]

Advertisements

Desain iPod Touch dan iPhone 3GS?sekilas mirip memang..

iPhone 3GS dan iPod Touch.. Banyak orang yang mengira bahwa kedua gadget garapan Apple tersebut serupa dari segi desain, dan memang benar saja bila orang yang melihatnya sekilas pasti akan mengira kedua gadget tersebut serupa, tapi jika kita melihat lebih teliti lagi, kedua gadget tersebut ternyata memiliki perbedaan yang mencolok dari segi desain. Untuk lebih [...]

menabungg bertahun-tahun..

pengen banget beli laptop yang satu ini, menggantikan laptop saya yang sudah mulai usang dan suka error, belum lagi kalau ngetik sering BSOD dengan sendirinya, huftt..mengerjakan tugas juga sering ngehang, padahal laptop yang sekarang dulunya pas pertama beli tergolong bagus dan berkualitas, mereknya pun menyenangkan dan orang udah pada tahu (mbokk bergayaa), tapi kok setelah [...]

iTunes 10 sudah keluar, yukk downloadd.. :)

n.b : berhubung saya sekarang lagi ngenet di warnet, jadi jangan heran kalau ada kotak billing di atas layar screenshot, hehe.. iTunes 10 sudah keluar nehh, tampilan baruu, setelah kemarin menggunakan versi 9, sekarang saatnya upgrade ke versi 10, nahh ada banyak hal yang baru disini, termasuk tampilannya yang lebih simpel dan kelengkapan tampilan informasi [...]

ehh keluar iPod Touch baru! aishh jadi pengen.. x(

setelah beberapa hari ini sibuk mengurusi kuliah yang kesannya seperti never ending story, subuh ini setelah saya sahur akhirnya saya dikagetkan dengan penampakan sebuah gadget baru di website resmi Apple yang awalnya saya pikir adalah iPhone 4, dan ternyata setelah membaca dan memperhatikan lebih dalam lagi.. "ohh menn..", sakit hatii boss ternyata iPod ada yang [...]

Pengalaman saya dengan iPod Touch 8GB

"sebenarnya tulisan ini sudah selesai sejak hari selasa,tapi baru hari ini ada waktu untuk update tulisan ini, hehe..maklum sibuk kuliah.. ~,~ " Pengalaman saya dengan iPod Touch 8GB Hehe setelah sekian lama menabung dan melakukan transformasi, yang dimulai dari Blackberry 8320 Curve lalu berubah menjadi Samsung Star Wifi, hingga akhirnya berubah menjadi gadget yang telah [...]