4 minggu lagi..

nahh luhh, apa tu maksudnya 4 minggu lagii..

hhmm..4 minggu lagi maksudnya hanya tersisa 4 minggu lagi bagi saya untuk mempersiapkan diri menghadapi UAS ! !

wadewwhh gak terasa yaa, padahal kayak baru kemarin aja memasuki semester baru, sekarang udah memasuki masa-masa UAS, hadee..

semoga saja sisa waktu yang ada ini, cukup bagi saya mempersiapkan diri untuk UAS, saya gak mau mengecewakan orang tua saya (lagi), jadi sekarang saatnya show-off skill and skill improvement, raging spirit mode on ! hehe.. x)

okelahh..akibat persiapan kuliah ini, ada banyak yang terabaikan, salah satunya adalah blog saya ini. sudah begitu lama ga ada postingan baru..

ohh yaa, cuma pengen bercerita saja, akhir-akhir ini saya mengerjakan beberapa kegiatan yang mungkin akan berguna, dan hasil-hasilnya berupa :

hasil edit-edit saya di windows 7

my laptop screenshot x)

dan di bawah ini hasil buatan saya di Photoshop CS3

hasil buat di photoshop cs3😀

hehe, cuma itu saja untuk sekarang ini..😀

 

[postingan gak jelas ya ini, hehe]

3 responses to “4 minggu lagi..

    • boleh juga tuh gann, masukan yg baguss..
      tapi upload2 fotonya tu gan yg berat, ane udah ad bnyak wallpaper OS gtu, tpi ga kuat kyakx ne internetx tuk upload, wadew..
      ada saran ga gan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s