menabungg bertahun-tahun..

pengen banget beli laptop yang satu ini, menggantikan laptop saya yang sudah mulai usang dan suka error, belum lagi kalau ngetik sering BSOD dengan sendirinya, huftt..mengerjakan tugas juga sering ngehang, padahal laptop yang sekarang dulunya pas pertama beli tergolong bagus dan berkualitas, mereknya pun menyenangkan dan orang udah pada tahu (mbokk bergayaa), tapi kok setelah berada di tangan saya jadi kusam dan terlihat tak tangguh gini yaa, hadee..

(mungkin sayanya saja yang gak bisa jaga kali yaa, hehe..

pengen beli ini..

lihat dehh macbook white di atas, bagus sekali kan?kan enak tuh menemanin saya ngerjain tugas sambil ngeblog, ditambah dengan kehadiran barang Apple lainnya yang telah ada kan lumayan tuh, tapi kok harganya mahal yaa.. $ 999, hadee..tu belum kena pajak dan semacamnya, kalau nabung untuk beli ini, mungkin 5 tahun baru bisa beli, hahaha cupuu ahh, itu pun udah bisa beli ini disaat udah ada yang baru yang lebih canggih, sama halnya seperti menabung membeli iPod Touch, haishhh..

tapi gimanapun, segala hal yang mendukung perkuliahan dan pengembangan diri tak ada ruginya kok untuk dibeli, hehe..

semoga saja suatu saat uang saya mencukupi untuk membeli MacBook tersebut..

(aminnn..)

n.b : akhir-akhir ini kok jadi seneng ama produknya Apple yaa, wadeww.. x)

oh iyaa, kunjungi web ini jika ingin tahu banyak tentang Mac OS..

shoutmac.com

salah satu blog wordpress yang udah dapat domain dan custom css (hebat mereka bisa bayar pake dollar, ohh menn..)

shoutmac.com

7 responses to “menabungg bertahun-tahun..

  1. Ane malah pengen ipad,tapi harganya mahal banget,bisa kagak rokokAn 2 tahun,eh agan beli ipod di mana?mending beli ipod ato Psp ya gan?

    • hehe yaa gawat gann klo g bsa rokok smpe 2 tahun gtu, hehe..
      wuihh tu trgantung dri minat agan tube sndri, lbih mlih multimedia portable atau gama portable, scra khusus klo PSP pake maen game uenakk tenann gann, tp wlopun bgtu iPod jg pnya game yg keren2 n bagus kq, gamex variatif, bsa jg dpake tuk urusan kuliah spt mmbca file pdf, tergantung dri prioritas agan tube, mau maen game serius atau fitur multimedia..
      ane jg stuju ama jwaban waroeng ubuntu, tu jwaban yg bagus tu gann..🙂
      terima kasih tuk masukanx..

  2. @siiperantau: hahah … blog saya dibahas ni …
    mungkin keinginan yang kuat akan membuat Anda mampu membeli MacBook gan😀

    @Tube’s: mending MacBook daripada iPad
    iPad itu iPhone yang digedein, ga bisa multitasking
    dan harganya masih melambung

    • @johnterro : hehe iyaa ne, salut am entee johnn..
      Stlah sya mmbeli macbook, ap sya bsa ikut dlm mramaikan blog shoutmac??hehe..

      @tube’s : drpd ipad, mnding ipod aj dh, ipad g bsa dmasukin dlm saku, hehe..

      • hahah … kalo u udah beli, nanti saya usahain kamu juga ikut nulis di sana, cz tuh blog kan punya ku ma temenku, jadi ga mungkin aku mutusin sendiri😀

        btw, emang sekarang u udah punya?

  3. kalo game portable yah psp, kalo yg model ipod kan banyak perusahaan sudah bikin seperti itu

    kalo soal laptop beli aja laptop murah trus di install linux, yg kemudian di custom agar bisa memakai dock seperti mac😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s