[WTS][SOLD] Samsung Star Wifi Snow White bekas 99%

hoho sekarang saya mau jualan samsung star wifi snow white kondisi 99%, masih mulus no beset, udah ada screenguard no beset, daper rubber case asli samsung star warna putih, kelengkapan masih ada semuaa, layar responsif n mnurut saya layar ne masih lebih enak drpd nokia 5800 saya, semuanya msih dalam keadaan OK..
alasan dijual : pengen beli iPod Touch..
harga pmbuka Rp. 1.3juta, bagi yg berminat bsa komen dsni ato krim email k hacker_banksadz@yahoo.co.id, waiting for serius buyer only..
diutamakan COD daerah surabaya..
bisa nego tapi dikit ajaa, no afgan ! bis barang ne msih seger, baru 4 bulan pake, garansi smpe maret 2011..

tampak belakang

tampak bawah

depan dekat earpiece

bersama kotak

bersama rubber case asli samsung star

kelengkapan bersama kotak

ayoo kalau ada yang minat silahkan.. ๐Ÿ˜€

Update :

pokoknya laku ayo gak lakuu, penjualan sudah saya tutup nanti malam pukul 23.00, besok udah sibuk dan lusanya udah pulangg..

bye byee.. ๐Ÿ˜€

Update :

Maaf yaa tidak sempat update tulisan ini, hape samsung star wifi snow white saya sudah terjual, dengan harga Rp. 1.200.000, maaf bagi yang barusan menawar..maaf.. :-S

Jual Samsung STAR Wi-Fi Snow White

hehe kembali lagi saya berjualann..

yaa jual santai sih sebenarnya, layaknya Modem ZTE saya..

barang yang dijual adalah Samsung STAR Wifi White Snow saya sendiri, hehe..

saya menjualnya karena mau upgrade ke Samsung Spica i5700..

kalau ada yang berminat, monggoo..

untuk kondisi masih sama seperti di foto ulasan saya, masih mulus dan bersih..

saya jual santai kok sampai bulan oktober, kalo ada yang mau nawar, jangan sadis-sadis..hehe

harga pembuka Rp. 1.400.000

thankss.. ๐Ÿ˜€