Jual Samsung STAR Wi-Fi Snow White

hehe kembali lagi saya berjualann..

yaa jual santai sih sebenarnya, layaknya Modem ZTE saya..

barang yang dijual adalah Samsung STAR Wifi White Snow saya sendiri, hehe..

saya menjualnya karena mau upgrade ke Samsung Spica i5700..

kalau ada yang berminat, monggoo..

untuk kondisi masih sama seperti di foto ulasan saya, masih mulus dan bersih..

saya jual santai kok sampai bulan oktober, kalo ada yang mau nawar, jangan sadis-sadis..hehe

harga pembuka Rp. 1.400.000

thankss.. 😀

Jual Modem Smart ZTE EVDO

Saya berencana menjual Modem Smart ZTE EVDO saya, karena saya lagi dalam modus hemat dan tak merasakan kegunaan sama sekali dari modem ini karena gak ada duit tuk isi pulsanya, hoho..
sebenarnya murah sihh cuma 50rb ato 140rb, tapi yaa yang namanya kere modus hemat segitu tu mahall, jadi saya berencana membeli modem tersebut, jika ada yang berminat mau beli, silahkan komen disini..
diutamakan yang berada di daerah Surabaya, biar bisa COD jehh, arganee ikuu isokk diomongno sekk, arek kene dewe kok, hoho lekk onok sing gelem, yowes ndang dikomen rekk..
tapi kalau ada yang di luar surabaya, contohnya malang, jombang, madura dan sekitarnya juga gpp yang penting bisa ketemu, hehe..
😀
okeyh jehh okeyh okeyh jehh q nang mburimuu..

N.B : untuk melihat barang yang saya maksud, lihat post saya yang berjulun “hebring mode on”