Ulasan saya dengan Nokia X6 16GB

Ulasan saya dengan Nokia X6 16GB Nokia X6 16GB: peningkatan dan sesuatu yang konstan.. Nokia X6 16GB, ponsel dengan desain candybar touchscreen garapan vendor ternama Nokia ini merupakan suksesor dari Nokia 5800 XpressMusic yang sebelumnya telah masuk ke pasar ponsel sejak tahun 2008 lalu, dengan membawa layar jenis kapasitif yang lebih responsif akan sentuhan jari, … Continue reading Ulasan saya dengan Nokia X6 16GB

FW C6 di Nokia 5800?udah bisa kan..

sebenarnya udah lama berita tentang fw c6 yang masuk ke nokia 5800, ported to nokia 5800.. tapi baru kali ini saya bisa menulis tentang fw tersebut, dan saya pun sudah mencoba fw tersebut beberapa hari.. FW C6 yang masuk ke Nokia 5800 yang saya gunakan masih ada bugnya, itu yang saya rasakan, dan beberapa bug … Continue reading FW C6 di Nokia 5800?udah bisa kan..

awas kamera ponsel kemasukan serangga!

hayoo apa udah ada yang hapenya pernah kemasukan serangga kecil??hadeee.. kalau belum ada, Alhamdulillahh, kalau udahh ada, berarti senasib dongg, beberapa hari yang lalu kamera nokia 5800 saya kemasukan serangga yang kecilll banget, mirip kecoak abis dia gepeng di dalam, hehe.. ini dia screenshotnya : tu hasil screenshot yang udah saya zoom sampai deket banget … Continue reading awas kamera ponsel kemasukan serangga!

Hasil Kamera Nokia 5230?bagus kok.. :)

Di bawah ini, ada beberapa foto hasil dari kamera Nokia 5230, foto-foto tersebut diabadikan oleh boss saya yang sedang berlibur ke gunung Bromo, baguss tuh foto-fotonya (menurut saya), hehe.. apalagi bila dibandingkan dengan kamera 2Mpix lainnya, saya rasa udah tergolong bagus.. yukk mari dilihat.. ๐Ÿ™‚ foto disamping ini diambil di atas gunung bromo, menggunakan Nokia … Continue reading Hasil Kamera Nokia 5230?bagus kok.. ๐Ÿ™‚