FW C6 di Nokia 5800?udah bisa kan..

sebenarnya udah lama berita tentang fw c6 yang masuk ke nokia 5800, ported to nokia 5800.. tapi baru kali ini saya bisa menulis tentang fw tersebut, dan saya pun sudah mencoba fw tersebut beberapa hari.. FW C6 yang masuk ke Nokia 5800 yang saya gunakan masih ada bugnya, itu yang saya rasakan, dan beberapa bug [...]

Advertisements

awas kamera ponsel kemasukan serangga!

hayoo apa udah ada yang hapenya pernah kemasukan serangga kecil??hadeee.. kalau belum ada, Alhamdulillahh, kalau udahh ada, berarti senasib dongg, beberapa hari yang lalu kamera nokia 5800 saya kemasukan serangga yang kecilll banget, mirip kecoak abis dia gepeng di dalam, hehe.. ini dia screenshotnya : tu hasil screenshot yang udah saya zoom sampai deket banget [...]

Homescreen Nokia 5800 XM saya..

Hehe setelah sekian lama berusaha untuk merubah tampilan homescreen agar tidak bosan, akhirnya sekarang saya berhasil mengganti tampilan home screen saya seperti HTC Hero, hehe.. Nahh sebenarnya gampang-gampang-susah kalau mau buat home screen ini, homescreen ini terdiri dari : - Orange HTC Hero (download di blognya Angga Junior) - Widgetizer - Wallpaper yang sudah diedit [...]

Trik Motret Nokia 5800

Nahh kalau sebelumnya saya udah pernah posting trik motret kamera agar kualitas Nokia 5800 menjadi lebih baik, sekarang ini bedaa lagii, sejalan dengan naiknya versi fw Nokia 5800 ke fw50, maka tentu saja kualitas kamera juga mengalami perubahan.. dan tentu sajaa, trik yang satu ini buatan saya coba2 sendirii, dan menurut saya berhasill, hehe ga [...]

FW 40 di Nokia 5800 ku

Hahaha setelah luamaaa sekali gak nulis sampai stat blogku turun drastis, huhu.. "ya iyalah mana ada lebah yang mau singgah kalau gak ada yang manis" baiklahh, mungkin ini hanya sekedar tulisan pembuka saja setelah lama saya tidak menulis lagi di blog ini.. *hwaha terlalu banyak proyek sih jadi gak jalan deh yang satu ini* dulu [...]

Hahay layar iPhone memang canggih

Yayy semestinya tulisan ini sudah dari dulu saya posting, tapi baru muncul keinginan untuk posting sekarang. Pada postingan ini saya hanya ingin menuliskan kekaguman saya dengan kemampuan layar capacitive mirip iPhone, layar solid glass yang anti gores membuat ponsel ini selalu tampil mewah dibandingkan ponsel lainnya, selain itu fitur multi-touch pada iPhone tetap menjadi hal [...]