Almost !

udahh lama gak update postingan baru di blog ini, maaff ya para pembaca sekalian yang komennya belum sempat saya balas…
untuk masa kuliah semester ini, kan sudah hampir UAS, jadi saya harus menyiapkan segala hal sebelum menghadapi ujian akhir, setelah saya selesai ujian dan liburan ke Pekanbaru (pulang), saya bakal update tentang pengalaman saya dengan Macbook Pro, dan beberapa tulisan baru lainnya yang belum sempat saya posting (selalu tertunda).. :-S
maaf sekali lagi maafff..

Pengalaman saya dengan iPhone 4 32GB

Sesuai janji saya sebelumnya yang sudah lama tertunda, saya akan menjelaskan pengalaman saya dengan iPhone 4 32GB garapan Apple, seperti tulisan saya sebelumnya dengan iPhone 3G 16G dan iPhone 3Gs 32GB, untuk iPhone 4 32GB ini merupakan seri lanjutan dari tulisan tersebut. dan dengan ini, saya mengulas iPhone 4 32 GB sesuai dengan apa yang saya pikirkan saat saya menggunakannya, menggenggamnya dan tidur bersamanya (lohh??). berhubung ini bukanlah blog formal, saya tidak perlu menggunakan bahasa yang rumit, pake bahasa yang mudah dimengerti saja dan enak dibaca, hehe..let’s GO..πŸ˜€

iPhone 4 32GB dan iPod Touch 8GB

Continue reading

kok berantakan yaa.. :-S

dohh blog saya berantakan sekali, bahkan disaat saya sudah ada waktu liburan 4 minggu ternyata masih gak ada kesempatan untuk membuka blog ini, terlantar selama 4 minggu.😦

dan juga, setelah membuka lagi, kok sidebarnya pindah ke bawah ya?jadi kacau.. *maklum masih pemula* x)

kayak gini ne, butuh bantuan johnterro, tapi upss..beberapa hari lalu, beliau beliau mendapat musibah..

*turut berduka..😦 *

semoga beliau diberi kekuatan, dan segera mendapatkan yang terbaik bagi dirinya..

semangat john !πŸ˜€

Skullcandy Lowrider Shoe White [Original]

Pengen aja ngebahas aksesoris yang satu ini, headphone yang benar-benar menawan menurut saya, dengan warna yang simpel namun tetap terlihat mewah..membuat saya semakin senang dengan barang ini, disamping itu, masih dikit yang pake jadi enak aja dibawa kemana-mana gak ada yang ngembari, hehe..πŸ˜€

simpel aja saya reviewnya..

– Harga : Rp. 600.000

– Toko : Macbeth Sogo Tunjungan Plaza

– Warna : Shoe White

– Kesan awal : simpel dan menawan

– Kualitas suara : punchy dan surroundnya terasa, never miss every single moment..πŸ˜€

– Kelebihan : desian yang menawan, kabel dilapisi nylon, colokan gold plated 3.5mm, foldable design (jadi bisa dilipat untuk menghemat ruang di dalam tas), suara yang menyenangkan, ada mic nya, kontrol kompatibel dengan iPod/iPhone jadi gak perlu buka ipod untuk pause/next/previous song..πŸ˜€

– Kekurangan : menguras dompet hingga mencapai titik tertipisnya, kalau pakai iPod/iPhone jangan diset penuh volumenya bisa-bisa telingamu kesakitan saking tetap bagusnya suaranya dengan volume yang tinggi (apalagi kalau yang lain/pecah-pecah bisa habis telinga nanti,hehe)..

– Kesimpulan : asyikkk..πŸ˜€

– Cara membedakan yang asli dan KW : asli ada stiker hologram resmi dari distributor resmi (PT. UDG ASIA), eadpad yang asli lebih tebal dengan kualitas yang lebih nyaman sedangkan yang KW tipis dan tak nyaman, kualitas suara jelas beda tapi kalau telinga agak bermasalah mungkin gak begitu terasa (hehe whatever), kalau yang asli bahan penyusun dan setiap lekuknya mendetil dan rapi, dan yang paling penting adalah..

”dengan membeli barang orisinil, secara tidak langsung kita telah menghargai kerja keras sang pencipta..”, bijaklah dalam memilih.. ;)”

Continue reading

Selamat Tahun Baru 2011 :D

Hehe gak terasa ya sudah hampir memasuki Tahun 2011, tinggal menghitung mundur sajaa..πŸ˜€
namun, sebelum kita berpindah tahun, ada baiknya bila kita mereview kembali setiap kegiatan baik dan buruk yang telah kita lakukan di tahun 2010 ini, dan buatlah resume dari seluruh kegiatan tersebut, baik itu kegiatan yang berguna maupun yang useless.. (hehe jadi ingat kuliah TIB)

nahh, setelah membuat resume, susunlah setiap hikmah yang dapat kita petik dari isi resume tersebut lalu tempellah di dinding kamar..πŸ˜€ (kalau gak ada bisa ditulis di sticky notes laptop bagi pengguna windows 7)

waktu terasa cepat sekali berganti, seperti baru kemarin saja saya merayakan tahun baru..dan sekarang saya merayakannya lagii..πŸ™‚

untuk semua pembaca, Selamat Tahun baru 2011, semoga di tahun 2011 nanti dapat menjadi tahun yang penuh berkah.. (kayak mau lebaran aja) dan selalu memiliki ide-ide baru yang kreatif..πŸ™‚

SELAMAT TAHUN BARU 2011..

Goodbye 2010, welcome to 2011..πŸ™‚