Games : Battle Bears – 1

Haha, semalam saya mendownload sebuah game seru yang berjudul Battle Bears - 1, ukuran filenya sekitar 217 MB, agak lama juga downloadnya butuh waktu 30 menitan pake modem AHA.. (wes banter asline iki) Gameplay game ini menurut saya mirip2 Minigore, hanya saja game battle bears ini game 3D adventure, jadi lebih seru mainnyaa, apalagi ada [...]

Advertisements

Coming Up..Sony Ericsson X8 Xperia :D

mungkin, malam minggu ini hanya akan saya habiskan dengan memuat postingan baru dan mengerjakan tugas sayaa.. dohh berhubung rantai motor saya masih rada error..mending jangan banyak keluar dulu dehh, jadii saya lagi menyusun tulisan saya mengenai Sony Ericsson X8..hehe sek, q jek tas ceggek mari ndelok koncoq kok sugihe poll kyok anake dirut perusahaan besar [...]

Pengalaman saya dengan Modem AHA :)

AHA!, pasti udah pada gak asing dengan brand provider internet yang satu ini.. dan memang beberapa bulan terakhir ini, sedang booming, terutama di surabaya (menurut saya).. 😛 dengan harga yang terjangkau sekitar 485ribu (Rp. 485.000) kita sudah bisa mendapatkan modem super cepat dengan bonus 30 hari internetan super cepat 3,1mbps(ada juga paket 60 hari namun [...]

New Look, hehe.. :D

[Persiapan untuk Siiperantau's Project ver 4.0] Nahh, setelah sekian lama saya bergelut dengan dunia perkuliahan saya dan telah menghasilkan beberapa hasil yang cukup membanggakan, akhirnya weekend ini setelah saya menyelesaikan begitu banyak tugas (dan yang aslinya masih ada banyak tugas lagi), saya menyempatkan diri untuk menghias tampilan blog saya agar lebih segar dipandang, hehe.. 😀 [...]

4 minggu lagi..

nahh luhh, apa tu maksudnya 4 minggu lagii.. hhmm..4 minggu lagi maksudnya hanya tersisa 4 minggu lagi bagi saya untuk mempersiapkan diri menghadapi UAS ! ! wadewwhh gak terasa yaa, padahal kayak baru kemarin aja memasuki semester baru, sekarang udah memasuki masa-masa UAS, hadee.. semoga saja sisa waktu yang ada ini, cukup bagi saya mempersiapkan [...]

Sibuk polllllll…

maaf ya belum ada posting baru, benar-benar habis semua waktu untuk ngerjain presentasi dan tugas-tugas kampus yang tiada akhir.. maaf untuk agan tube's yang tulisannya belum saya posting juga, padahal sudah mengirimkan tulisannya via email.. maaf yang sebesar-besarnyaa.. n.b : masa2 UTS ini memang sangat penuhh..