Aplikasi pembuat wallpaper untuk Samsung Star.. :)

ternyata makin banyak orang yang pakai Samsung STAR, dan terbukti di kampus saya juga semakin banyak, setelah satu teman saya berhasil saya ajak untuk menggunakan Samsung STAR, hehe.. nahh bagi pengguna Samsung Star yang bosen dengan wallpaper bawain dari samsung yang telah dicoba semua, nahh disini ada aplikasi khusus untuk membuat wallpaper samsung 3 layar [...]

Advertisements

Homescreen Nokia 5800 XM saya..

Hehe setelah sekian lama berusaha untuk merubah tampilan homescreen agar tidak bosan, akhirnya sekarang saya berhasil mengganti tampilan home screen saya seperti HTC Hero, hehe.. Nahh sebenarnya gampang-gampang-susah kalau mau buat home screen ini, homescreen ini terdiri dari : - Orange HTC Hero (download di blognya Angga Junior) - Widgetizer - Wallpaper yang sudah diedit [...]

iPhone 4 Home Screen di Nokia 5800

Sejak pertama kali Home Screen Nokia 5800 XM bisa dimodif, pasti sudah pada punya banyak koleksi home screen, mulai dari modif orange, vodafone, orang tsunami dkk.. nahh, barusan saja saya membuka d*ily**bile, saya dapat informasi baru lagi ini, kalau Nokia 5800 bisa pakai home screen iPhone 4, setelah saya perhatikan, ternyata konsep home screen ini [...]

Trik Motret Nokia 5800

Nahh kalau sebelumnya saya udah pernah posting trik motret kamera agar kualitas Nokia 5800 menjadi lebih baik, sekarang ini bedaa lagii, sejalan dengan naiknya versi fw Nokia 5800 ke fw50, maka tentu saja kualitas kamera juga mengalami perubahan.. dan tentu sajaa, trik yang satu ini buatan saya coba2 sendirii, dan menurut saya berhasill, hehe ga [...]

Cara Berlangganan Internet SMART

Nahh nehh noohh, setelah saya lama tidak posting lagi, akhirnya saya ada duit lagi untuk ngisi modem SMART sayaa, hehe..yaa walaupun cumaa sehari aja setidaknya udah cukup untuk posting beberapa tulisan baru sayaa yang udah selese sebelumnya, nahh mungkin masih ada beberapa orang yang belum mengerti tentang cara mengisi pulsa modem SMART ini, apalagi yang [...]

FW 40 di Nokia 5800 ku

Hahaha setelah luamaaa sekali gak nulis sampai stat blogku turun drastis, huhu.. "ya iyalah mana ada lebah yang mau singgah kalau gak ada yang manis" baiklahh, mungkin ini hanya sekedar tulisan pembuka saja setelah lama saya tidak menulis lagi di blog ini.. *hwaha terlalu banyak proyek sih jadi gak jalan deh yang satu ini* dulu [...]

Hahay layar iPhone memang canggih

Yayy semestinya tulisan ini sudah dari dulu saya posting, tapi baru muncul keinginan untuk posting sekarang. Pada postingan ini saya hanya ingin menuliskan kekaguman saya dengan kemampuan layar capacitive mirip iPhone, layar solid glass yang anti gores membuat ponsel ini selalu tampil mewah dibandingkan ponsel lainnya, selain itu fitur multi-touch pada iPhone tetap menjadi hal [...]