[WTS][SOLD] Samsung Star Wifi Snow White bekas 99%

hoho sekarang saya mau jualan samsung star wifi snow white kondisi 99%, masih mulus no beset, udah ada screenguard no beset, daper rubber case asli samsung star warna putih, kelengkapan masih ada semuaa, layar responsif n mnurut saya layar ne masih lebih enak drpd nokia 5800 saya, semuanya msih dalam keadaan OK.. alasan dijual : … Continue reading [WTS][SOLD] Samsung Star Wifi Snow White bekas 99%

Advertisements

Jual Samsung STAR Wi-Fi Snow White

hehe kembali lagi saya berjualann.. yaa jual santai sih sebenarnya, layaknya Modem ZTE saya.. barang yang dijual adalah Samsung STAR Wifi White Snow saya sendiri, hehe.. saya menjualnya karena mau upgrade ke Samsung Spica i5700.. kalau ada yang berminat, monggoo.. untuk kondisi masih sama seperti di foto ulasan saya, masih mulus dan bersih.. saya jual … Continue reading Jual Samsung STAR Wi-Fi Snow White

Jual Modem Smart ZTE EVDO

Saya berencana menjual Modem Smart ZTE EVDO saya, karena saya lagi dalam modus hemat dan tak merasakan kegunaan sama sekali dari modem ini karena gak ada duit tuk isi pulsanya, hoho.. sebenarnya murah sihh cuma 50rb ato 140rb, tapi yaa yang namanya kere modus hemat segitu tu mahall, jadi saya berencana membeli modem tersebut, jika … Continue reading Jual Modem Smart ZTE EVDO

SiiperantauStore

Hahayy saatnya mencari duit tambahan neh, hiatt berhubung saya ingin mencari uang lebih, jadi saya harus berusaha dengan segala cara, rejeki ada dimana-mana, dan kita harus pintar-pintar untuk mencari rejeki tersebut, tapi yang penting harus halal dong, hehe.. okelahh dengan ini saya resmikan SiiperantauStore, disini saya akan menjual dan membantu memasarkan barang jualan teman-teman saya, … Continue reading SiiperantauStore