Skullcandy Lowrider Shoe White [Original]

Pengen aja ngebahas aksesoris yang satu ini, headphone yang benar-benar menawan menurut saya, dengan warna yang simpel namun tetap terlihat mewah..membuat saya semakin senang dengan barang ini, disamping itu, masih dikit yang pake jadi enak aja dibawa kemana-mana gak ada yang ngembari, hehe.. 😀 simpel aja saya reviewnya.. - Harga : Rp. 600.000 - Toko [...]

Advertisements

Selamat Tahun Baru 2011 :D

Hehe gak terasa ya sudah hampir memasuki Tahun 2011, tinggal menghitung mundur sajaa.. 😀 namun, sebelum kita berpindah tahun, ada baiknya bila kita mereview kembali setiap kegiatan baik dan buruk yang telah kita lakukan di tahun 2010 ini, dan buatlah resume dari seluruh kegiatan tersebut, baik itu kegiatan yang berguna maupun yang useless.. (hehe jadi [...]

Coming Up..Sony Ericsson X8 Xperia :D

mungkin, malam minggu ini hanya akan saya habiskan dengan memuat postingan baru dan mengerjakan tugas sayaa.. dohh berhubung rantai motor saya masih rada error..mending jangan banyak keluar dulu dehh, jadii saya lagi menyusun tulisan saya mengenai Sony Ericsson X8..hehe sek, q jek tas ceggek mari ndelok koncoq kok sugihe poll kyok anake dirut perusahaan besar [...]

harga daftar domainnya naik bos!oh menn..

barusan saja saya melihat-lihat di tab upgrades domain wordpress dan ternyata ada yang berbeda disana, beberapa minggu lalu saat saya cek, biaya pendaftarannya masih total $ 15, sekarang kok malah $ 12 + $ 5 yaa??ohh men..naik beberapa rupiah ne, padahal rencananya pas perayaan 1 tahun blog ini pengen saya daftarin domain, tapi malah naik, [...]

iTunes 10 sudah keluar, yukk downloadd.. :)

n.b : berhubung saya sekarang lagi ngenet di warnet, jadi jangan heran kalau ada kotak billing di atas layar screenshot, hehe.. iTunes 10 sudah keluar nehh, tampilan baruu, setelah kemarin menggunakan versi 9, sekarang saatnya upgrade ke versi 10, nahh ada banyak hal yang baru disini, termasuk tampilannya yang lebih simpel dan kelengkapan tampilan informasi [...]

Aplikasi pembuat wallpaper untuk Samsung Star.. :)

ternyata makin banyak orang yang pakai Samsung STAR, dan terbukti di kampus saya juga semakin banyak, setelah satu teman saya berhasil saya ajak untuk menggunakan Samsung STAR, hehe.. nahh bagi pengguna Samsung Star yang bosen dengan wallpaper bawain dari samsung yang telah dicoba semua, nahh disini ada aplikasi khusus untuk membuat wallpaper samsung 3 layar [...]

Mud-Kip-Mud-Kip-Mud-Kip-Mud-Kip !

kali ini saya ingin membahas sesuatu yang diluar dari ponsel+fotografi+kuliah, jadi ini lebih mengarah kepada pengobatan tradisional yang mengidap penyakit stress stadium 4, sebenarnya ini sudah lama tapi baru kali ini saya bisa nonton karena baru ingat, abis bufferingnya lama banget sihh, hehe.. dalam video ini benar-benar mewakiliki berbagai aspek kehidupan yang sering dialami oleh [...]