Skullcandy Lowrider Shoe White [Original]

Pengen aja ngebahas aksesoris yang satu ini, headphone yang benar-benar menawan menurut saya, dengan warna yang simpel namun tetap terlihat mewah..membuat saya semakin senang dengan barang ini, disamping itu, masih dikit yang pake jadi enak aja dibawa kemana-mana gak ada yang ngembari, hehe.. πŸ˜€

simpel aja saya reviewnya..

– Harga : Rp. 600.000

– Toko : Macbeth Sogo Tunjungan Plaza

– Warna : Shoe White

– Kesan awal : simpel dan menawan

– Kualitas suara : punchy dan surroundnya terasa, never miss every single moment.. πŸ˜€

– Kelebihan : desian yang menawan, kabel dilapisi nylon, colokan gold plated 3.5mm, foldable design (jadi bisa dilipat untuk menghemat ruang di dalam tas), suara yang menyenangkan, ada mic nya, kontrol kompatibel dengan iPod/iPhone jadi gak perlu buka ipod untuk pause/next/previous song.. πŸ˜€

– Kekurangan : menguras dompet hingga mencapai titik tertipisnya, kalau pakai iPod/iPhone jangan diset penuh volumenya bisa-bisa telingamu kesakitan saking tetap bagusnya suaranya dengan volume yang tinggi (apalagi kalau yang lain/pecah-pecah bisa habis telinga nanti,hehe)..

– Kesimpulan : asyikkk.. πŸ˜€

– Cara membedakan yang asli dan KW : asli ada stiker hologram resmi dari distributor resmi (PT. UDG ASIA), eadpad yang asli lebih tebal dengan kualitas yang lebih nyaman sedangkan yang KW tipis dan tak nyaman, kualitas suara jelas beda tapi kalau telinga agak bermasalah mungkin gak begitu terasa (hehe whatever), kalau yang asli bahan penyusun dan setiap lekuknya mendetil dan rapi, dan yang paling penting adalah..

”dengan membeli barang orisinil, secara tidak langsung kita telah menghargai kerja keras sang pencipta..”, bijaklah dalam memilih.. ;)”

Continue reading

Selamat Tahun Baru 2011 :D

Hehe gak terasa ya sudah hampir memasuki Tahun 2011, tinggal menghitung mundur sajaa.. πŸ˜€
namun, sebelum kita berpindah tahun, ada baiknya bila kita mereview kembali setiap kegiatan baik dan buruk yang telah kita lakukan di tahun 2010 ini, dan buatlah resume dari seluruh kegiatan tersebut, baik itu kegiatan yang berguna maupun yang useless.. (hehe jadi ingat kuliah TIB)

nahh, setelah membuat resume, susunlah setiap hikmah yang dapat kita petik dari isi resume tersebut lalu tempellah di dinding kamar.. πŸ˜€ (kalau gak ada bisa ditulis di sticky notes laptop bagi pengguna windows 7)

waktu terasa cepat sekali berganti, seperti baru kemarin saja saya merayakan tahun baru..dan sekarang saya merayakannya lagii.. πŸ™‚

untuk semua pembaca, Selamat Tahun baru 2011, semoga di tahun 2011 nanti dapat menjadi tahun yang penuh berkah.. (kayak mau lebaran aja) dan selalu memiliki ide-ide baru yang kreatif.. πŸ™‚

SELAMAT TAHUN BARU 2011..

Goodbye 2010, welcome to 2011.. πŸ™‚

Coming Up..Sony Ericsson X8 Xperia :D

mungkin, malam minggu ini hanya akan saya habiskan dengan memuat postingan baru dan mengerjakan tugas sayaa..

dohh berhubung rantai motor saya masih rada error..mending jangan banyak keluar dulu dehh, jadii saya lagi menyusun tulisan saya mengenai Sony Ericsson X8..hehe

sek, q jek tas ceggek mari ndelok koncoq kok sugihe poll kyok anake dirut perusahaan besar ae..jahhh.. [sekilas iklan tok, hehe] xD

mnyaa, saya mau sholat dulu yaa..bye byee.. πŸ˜€

ini sekilas fotonyaa.. hehe

 

harga daftar domainnya naik bos!oh menn..

barusan saja saya melihat-lihat di tab upgrades domain wordpress dan ternyata ada yang berbeda disana, beberapa minggu lalu saat saya cek, biaya pendaftarannya masih total $ 15, sekarang kok malah $ 12 + $ 5 yaa??ohh men..naik beberapa rupiah ne, padahal rencananya pas perayaan 1 tahun blog ini pengen saya daftarin domain, tapi malah naik, hehe..tapi yaa gak apa-apalah, kan udah bula juga tekat saya untuk mendaftar, hehe..
πŸ™‚
Semoga saja, bulan oktober ini saya bisa mendaftarkan blog saya agar punya domain, hehe..

iTunes 10 sudah keluar, yukk downloadd.. :)

n.b : berhubung saya sekarang lagi ngenet di warnet, jadi jangan heran kalau ada kotak billing di atas layar screenshot, hehe..

the new iTunes 10

iTunes 10 sudah keluar nehh, tampilan baruu, setelah kemarin menggunakan versi 9, sekarang saatnya upgrade ke versi 10, nahh ada banyak hal yang baru disini, termasuk tampilannya yang lebih simpel dan kelengkapan tampilan informasi seperti jika kita melakukan sinkronisasi ada berapa langkah saja yang akan dijalankan, untuk changelog lebih lengkapnya sendiri saya tidak begitu tahu, tapi menggunakan iTunes 10 ini merupakan persyaratan utama agar bisa melakukan sinkronisasi bila menggunakan iOS terbaru (walaupun saya belum menggunakan iPod Touch 4rd gen), nahh..yang mau download, yuk langsung ke website resmi Apple saja disini..

Aplikasi pembuat wallpaper untuk Samsung Star.. :)

ternyata makin banyak orang yang pakai Samsung STAR, dan terbukti di kampus saya juga semakin banyak, setelah satu teman saya berhasil saya ajak untuk menggunakan Samsung STAR, hehe..

nahh bagi pengguna Samsung Star yang bosen dengan wallpaper bawain dari samsung yang telah dicoba semua, nahh disini ada aplikasi khusus untuk membuat wallpaper samsung 3 layar dengan mudah, jadi tanpa perlu pakai photoshop ataupun aplikasi editing photo lainnya, jadi disini lebih menghemat waktu.. πŸ™‚

nama aplikasinya adalah Samsung S5230 Wallpaper Creator, aplikasi ini terbukti ampuh untuk membuat wallpaper khusus bagi samsung, saya pun telah menggunakannya dan hasilnnya pun bagus, pas di layar..

ini screenshotnya..

screenshot samsung s5230 wallpaper creator

dengan ukuran hanya sekitar 3MBan, aplikasi ini dapat menghemat waktu kita dalam urusan membuat wallpaper samsung star, cara penggunaannya pun cukup drag and drop, dan secara otomatispun aplikasi akan melakukan penyesuaian, ada baiknya bila foto yang ingin kita gunakan memiliki rasio 16:9, karena bila rasio foto yang kita gunakan adalah 4:3, maka hasilnya akan terlihat melebar/menyempit.. πŸ™‚

ini link untuk mengunduh aplikasi tersebut..

download

Mud-Kip-Mud-Kip-Mud-Kip-Mud-Kip !

Mud-Kip-Mud-Kip

kali ini saya ingin membahas sesuatu yang diluar dari ponsel+fotografi+kuliah, jadi ini lebih mengarah kepada pengobatan tradisional yang mengidap penyakit stress stadium 4, sebenarnya ini sudah lama tapi baru kali ini saya bisa nonton karena baru ingat, abis bufferingnya lama banget sihh, hehe..

dalam video ini benar-benar mewakiliki berbagai aspek kehidupan yang sering dialami oleh kawula muda, video ini juga bisa dijadikan sebagai pengobatan alternatif untuk membunuh waktu, persyaratan yang dibutuhkan untuk melakukan pengobatan alternatif hanyalah akses internet + laptop/PC, lalu coba klik link di bawah ini..

bagus kok ini videonyaa, sangat membantu untuk membunuh waktu, bahkan kalau masih punya IDM pengen saya download ini video terus masukin ke iPod Touch biar bisa ditonton dimana saja..

klik link di bawah ini :

Mudkip : The Insame Edition

So i heard you like Mudkips? Crazy Edition

baguss lohh, hehe..