BACK TO SERIOUS?

Well, it seems I do really have to keep writing again. As Technology began to be more interested than before. I have been changing my phone many times since last time I post my review, which is meant I have skip a good chance to tell others about how I feel and think about mobile [...]

Advertisements

kok berantakan yaa.. :-S

dohh blog saya berantakan sekali, bahkan disaat saya sudah ada waktu liburan 4 minggu ternyata masih gak ada kesempatan untuk membuka blog ini, terlantar selama 4 minggu. 😦 dan juga, setelah membuka lagi, kok sidebarnya pindah ke bawah ya?jadi kacau.. *maklum masih pemula* x) kayak gini ne, butuh bantuan johnterro, tapi upss..beberapa hari lalu, beliau [...]

Skullcandy Lowrider Shoe White [Original]

Pengen aja ngebahas aksesoris yang satu ini, headphone yang benar-benar menawan menurut saya, dengan warna yang simpel namun tetap terlihat mewah..membuat saya semakin senang dengan barang ini, disamping itu, masih dikit yang pake jadi enak aja dibawa kemana-mana gak ada yang ngembari, hehe.. πŸ˜€ simpel aja saya reviewnya.. - Harga : Rp. 600.000 - Toko [...]

Selamat Tahun Baru 2011 :D

Hehe gak terasa ya sudah hampir memasuki Tahun 2011, tinggal menghitung mundur sajaa.. πŸ˜€ namun, sebelum kita berpindah tahun, ada baiknya bila kita mereview kembali setiap kegiatan baik dan buruk yang telah kita lakukan di tahun 2010 ini, dan buatlah resume dari seluruh kegiatan tersebut, baik itu kegiatan yang berguna maupun yang useless.. (hehe jadi [...]

New Look, hehe.. :D

[Persiapan untuk Siiperantau's Project ver 4.0] Nahh, setelah sekian lama saya bergelut dengan dunia perkuliahan saya dan telah menghasilkan beberapa hasil yang cukup membanggakan, akhirnya weekend ini setelah saya menyelesaikan begitu banyak tugas (dan yang aslinya masih ada banyak tugas lagi), saya menyempatkan diri untuk menghias tampilan blog saya agar lebih segar dipandang, hehe.. πŸ˜€ [...]

4 minggu lagi..

nahh luhh, apa tu maksudnya 4 minggu lagii.. hhmm..4 minggu lagi maksudnya hanya tersisa 4 minggu lagi bagi saya untuk mempersiapkan diri menghadapi UAS ! ! wadewwhh gak terasa yaa, padahal kayak baru kemarin aja memasuki semester baru, sekarang udah memasuki masa-masa UAS, hadee.. semoga saja sisa waktu yang ada ini, cukup bagi saya mempersiapkan [...]