Games : Battle Bears – 1

Haha, semalam saya mendownload sebuah game seru yang berjudul Battle Bears – 1, ukuran filenya sekitar 217 MB, agak lama juga downloadnya butuh waktu 30 menitan pake modem AHA.. (wes banter asline iki)

Gameplay game ini menurut saya mirip2 Minigore, hanya saja game battle bears ini game 3D adventure, jadi lebih seru mainnyaa, apalagi ada banyak cutscenenya yang lucu-lucu (ini barusan aja saya tamatin gamenya tuk karakter Oliver)..

untuk ulasan lebih lanjutnyaa, ayoo monggoo..

Battle Bears – 1, merupakan seri petualangan 3D dari Battle Bears : Zombies yang dulu menjadi game terbaik tahun 2009, nahh sekarang Battle Bears – 1 sepertinya juga layak mendapatkan gelar game Must Have, dikarenakan game ini seru dan ceritanya juga gak bosenin, dengan tampilan yang segar dan gameplay yang terkadang menegangkan membuat game ini tak ada bosannya saya mainkan..dan pagi ini saya baru saja menyelesaikan petualangan dari Oliver (yang riggs belum ada ne di versi 1.3), seruu..endingnya lucuu sekali bikin tertawa sendiri nee.. x)

ini ada beberapa screenshot (dengan menekan tombol sleep dan home button) yang saya sempatkan ambil..

gambar di atas merupakan gameplay Battle Bears – 1, jadi yang sebelah kiri itu (warna hijau) untuk bergerak/berpindah dan warna merah itu virtual joystick untuk mengarahkan arah tembakan..

dan gambar di atas adalah cutscene ketika Oliver dalam keadaan terdesak dan mencoba membuka pintu namun tak terbuka jugaa (pintunya rada error tu)

akhirnya mencoba menekan tombol dengan sedikit keras..

hingga akhirnya dengan cara yang SUPER KERAS, haha hingga akhirnya bisa jugaaa dehh..

dan ternyata setelah memasuki pintu tersebutt, Oliver bertemu dengan Big Boss, dan setelah ituuuuuuuuuu…coba aja sendirii, gak enak kalau diceritain ginii, hehe..yang pasti endingnya SERU dan pastinya bikin ketawa-ketawa sendirii dehh..hehe

yang pasti EPIC ENDING STORY..BEST BOSS FIGHT EVER*..

*on Battle Bears Story, hehe..😛

Okayy, yang punya gadget iOS, grab it fast and dont be late when it’s still FREE on AppStore..😀

 

UPDATE  : sekarang sudah ada versi 1.5 yang terbaru, jadi udah ada Story Mode untuk karakter Riggs dan temennya si Will kalau gak salah tuu..ayoo buruann..hehe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s