Pengalaman saya dengan Modem AHA :)

AHA!, pasti udah pada gak asing dengan brand provider internet yang satu ini..

dan memang beberapa bulan terakhir ini, sedang booming, terutama di surabaya (menurut saya)..πŸ˜›

dengan harga yang terjangkau sekitar 485ribu (Rp. 485.000) kita sudah bisa mendapatkan modem super cepat dengan bonus 30 hari internetan super cepat 3,1mbps(ada juga paket 60 hari namun kecepatan 512kbps)..

bos saya membeli modem ini di HiTech Mall Surabaya, dia pergi sendirian tanpa mengajak saya dan tanpa sepengetahuan saya, dan sepulang saya ke kos an dan mampir ke kamarnya, ada hal yang mengejutkan tertancap di laptopnya yang mirip laptop saya, hehe..ternyata ada modem AHA BARU ! wahaha langsung deh saya jajall..

oke tanpa basa-basi lagi, let’s check this thing how it works.. (halah ngemeng opo kuwi)

Pertama kali melihat modem ini, langsung saya merasa bahwa modem AHA ini desainnya lebih futuristik dibandingkan modem saya yang telah berpindah tangan (aka saya jual), dengan balutan warna aluminium dan logo AHA, saya rasa tampilan seperti ini lebih baik ketimbang modem saya (dulu)..πŸ˜›

dengan sistem engsel yang dapat kita atur posisinya, kita dapat menggunakan modem ini dengan beberapa kemiringan..

Untuk kecepatan, ini saya sertakan screenshot dari laptop saya..

screenshot itu sih karena saya pakai di kamar saya yang memang jangkauan sinyalnya parah, kalau dipakai di kamar bos saya bisa sampai 1,28 mbps tu, sempat juga saya mengetesnya di McD Mulyosari kecepatannya mencapai 2,86 mbps, woww ganass !πŸ˜€

dan ternyata memang benar, kalau pakai modem AHA di surabaya ini gak diragukan lagi kualitasnya, lebih banter dari modem saya yang dulu..

bahkan untuk menulis tulisan ini aja gak pakai waktu lama untuk mengupload foto-foto dari laptop saya, hehe benar-benar memuaskan deh pemakaian modem ini..

sempat juga saya download film ocean 13 pakai modem ini, dengan menggunakan IDM (internet download manager), kecepatan downloadnya mencapai 236kbps di kamar saya, woww benar-benar mencengangkan dehh pakai modem ini..πŸ˜€

tapi kalau dibandingkan dengan koneksi internet di warnet sebelah kamar kos an saya..

saya rasa wajar lah perbandingannya..πŸ˜€

sama2 killer.. x)

Kesimpulan untuk modem ini :

dengan harga yang terjangkau, saya rasa modem AHA bisa dijadikan pilihan yang tepat, dimana kualitas dan harga seimbang, jadi kita tak merasa dirugikan dehh..πŸ˜€

 

7 responses to “Pengalaman saya dengan Modem AHA :)

  1. kayaknya screeenshotnya tuh penipuan bro, ada yang gak wajar dengan idmnya tuh.
    kayaknya limitnya idm baru di offkan tuh!

    heheh, yang bener ajah bro klo kasih screenshot

  2. Dear Bapak,Ibu, Saudara/i
    Assalamualaikum Wr.Wb.,
    Salam Sejahtera,

    Perkenalkan saya, Ady Supriyadi, mahasiswa Fakultas Manajemen Universitas Bakrie, saat ini saya sedang dalam penyusunan dan penulisan penelitian terkait dengan pengaruh rebranding terhadap brand equity produk Esia Max-D

    Untuk mendukung dan membantu pengumpulan data serta informasi yang dibutuhkan dalam penelitian ini, saya meminta bantuan dan kesedian anda untuk mengisi kuesioner terlampir dengan baik dan lengkap, yang membutuhkan waktu sekitar 5 hingga 10 menit dalam pengisiannya, dimana dari data dan informasi yang Anda berikan melalui survei ini, akan digunakan untuk kepentingan penelitian serta diolah sebagai data penunjang penelitian

    Dear Bapak,Ibu, Saudara/I dapat terlibat dan berpartisipasi dalam penelitian ini, dengan mengisi kuesioner di halaman survey melalui tautan (link) sebagai berikut :

    https://docs.google.com/forms/d/1TDpwg2eKVm-Wh6AKanvO-fYpQ3hon6m-hIK1Oxzj0Vk/viewform

    Mohon dibantu ya agan sekalian
    Terimakasih atas waktu dan perhatiannya.

    Wassalam.
    Ady Supriyadi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s