Internetnya lagi-lagi el-e-em-o-te..

hadee padahal ada banyak yang mau saya tulis hari ini, tapi mengapa internetnya sekarang lagi lemott, indikator sinyalpun hanya menunjukkan warna hijau yang berarti kecepatan EDGE, hadeee kapan yaa internet di rumbai ini kembali berkecepatan tinggi, kemarin itu sudah bahagia banget internetnya cepet amit gak karu-karuan, download sampai kecepatan 149kbps, sekarang download halaman aja lama amatt..hadee..
plisss tolong jadilah cepat, hehe..
x)
jika internet sudah stabil lagi, saya akan memposting beberapa berita menarik, keep visiting brother and sister, hehe..😀

2 responses to “Internetnya lagi-lagi el-e-em-o-te..

  1. Sama gan,di rumah ane malah kagak pernah dapet coverage 3G/3,5G,yg ada cuma EDGE selalu hahaha,males pake kompie buat inet,mending pake si tube,di tube ane 3,5G speed downloadnya cuma sampe MAX 120KBps pada tengah malem,huhu,kalo jam sibuk cuma dapet 20-60,melas gan urip nang kuto cilik,.

    • hehehe senasib gann, ane juga di kota kecil di sumatra ne, klo internetan kudu sabar smbil gigit jari, hehe.. x)
      kalo pake sii tube rada serem gann, khawatir bateraix panas, hehe..
      agan tube klo pke 5800 apa prnah ya smpe bateraix panas n mati tiba2??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s