New Nokia 5250, apakah penerus 5230?

hey there’s a hot news where Nokia will launch new mobile phone touchscreen, it seems 5230 brother..[bla bla bla hadee rumit juga pake bahasa inggris, hehe]

barusan buka GSMarena dan menemukan berita baru bahwa akan ada Nokia 5250 yang sepertinya menjadi penerus dari Nokia 5230, hhmm apakah ponsel ini akan sesukses si Nuron?mari lihat penampakannyaa..😀

Beng beng beng bengg.. hehe inilah penampakan dari Nokia 5250, terlihat tampilannya baru hampir menyerupai X6 ne kayaknya, tapi sayang sekali tombolnya di bawah masih terlihat seperti versi lawasnya, hhmm dari sini dapat kita lihat bahwa layar Nokia 5250 terlihat lebih kecil, hhmm dari berita yang saya dapatkan mungkin layar ini memiliki ukuran 2.9″ inci, sama halnya dengan Nokia 5530 XpressMusic, lalu untuk spesifikasi lainnya ponsel ini juga menggunkan resolusi yang sama dengan para saudaranya yaitu nHD, hhmmm ditambah lagi homescreennya akan menyerupai ponsel Symbian 5th lainnya, dan sepertinya ponsel ini merupakan ponsel mid-end atau low-end bila dilihat dari bentuknyaa, bagaimanakah kabar selanjutnya???kita tunggu saja kabar selanjutnyaa..😀


11 responses to “New Nokia 5250, apakah penerus 5230?

  1. Hadew kagak ada 3G ama Gpsnya gan,ne sama aja kaya “nokia 5233 ganti casing X6,tombol C6,layar 5530Xm” coba agan perhatikan,huhuhu,.

  2. Bener banget gan,5233 & 5250 cocok banget bagi para user pemula yang baru pake’ touch screen,gak punya fitur andalan selain touch screen,no 3G,hsdpa,gps internal,video call,ni hp semata mata untuk menjegal sepak terjang LG dan samsung,emang gila duo korea,samsung genoa aja d banderol 800 ribu,corby tinggal 1,2 jt,nah si LG dengan varian cookie pada murah juga,hanya Soner yang gak ikut ikutan buat hp touch screen murah (murahan) huhuhuhu,paling murah si X1
    Mini 3 jt gan,bagi yang pengen beli hp touch screen musti mikir2 lagi deh,ane saranin beli nokia 5800 aja,second juga gpp,pasti gak bakal nyesel,jadi promosi nih hahahahaha🙂

    • ^
      ^
      ^
      ^
      ^
      ^
      setubuh ama agan tube..
      smpe skrg pun, dri sekian byk hape touchscreen yg ane pake, yg mlekat di hati adlah Nokia 5800..🙂 :twothumbsup deh pkokx..
      skrg kembali ke era touchscreen, setelah sekian lama pasar bermain dgn ponsel qwerty.. x)

  3. Iya gan emang tiada duanya nih si 5800,ntar lagi Era hp Qwerty bakal ke ganti ama touchscreen lagi kaya’ dulu pas jamannya PDA,liat aja vendor2 papan atas,nokia with N8,Soner Satio & xperia family,Samsung with Galay S (iphone 4 killer),RIM dah kagak ada gaungnya,huhuhu,.

    • hehe Nokia ama N8 klo mnurut ane sndri msih blm killer gann, ane skrg lg pnasaran am OS MeeGo yang mau dipakai Nokia gann.. x)
      klihatanx opensource sekarang lebih bnyak diminati gann..
      Samsung Galaxy S ganas bnget gan, layarnya tu bner2 jernih.. :jadipengne
      hehe, udah lihat BB Torch gann?

  4. Hi3 iya gan,pengen pake N900 jadinya,doh ane kagak minat ama BB,kemaren pake Bold 9000,uh ra penak blaas sik mending X6,jadi tak jual lagi,hehe,tapi kalo di kasih sih gpp,hahahaha,.

  5. Alasan nokia menciptakan nokia 5250 adalah untuk alasan tampil sporty untuk kaum lelaki untuk mengimbangi keluarnya versi 5230 kelas menengah

    soalnya untuk 5800, 5230, 5233 adalah berbentuk smoothly dengan tanpa adanya sudut yg menjadikan seperti gadget untuk para kaum hawa

    Alasan Nokia menciptakan X6 itu juga untuk terlihat sporty dan terlihat Lelaki
    karena lelaki sangat tidak pantas untuk membawa 5800,5230 dan 5233 karena type tersebut sangat cocok bagi kaum Hawa karena tanpa sudut

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s