Haha akhirnya jadi juga Logo terbaru sayaa.. :D

setelah beberapa jam bergelut dengan fitur yang ada di photoshop cs, akhirnya sekarang saya selesai dengan logo terbaru siiperantau sayaa, hehe.. dan inilah penampakannyaa.. ๐Ÿ˜€ hehe itulah logo terbaru buatan saya, yang sebelumnya datar hanya saya buat via aplikasi Paint, kali ini saya mencoba untuk lebih serius membuat logo, hehe.. ๐Ÿ™‚ disini pengaturan halamannya : … Continue reading Haha akhirnya jadi juga Logo terbaru sayaa.. ๐Ÿ˜€

Advertisements

iOS 4.0.2 sudah keluar! tapi pikir 2x dulu sebelum update.. x)

Bagi para pengguna iPhone, ada berita menarik nih, iOS 4.0.2 sudah ada, woww jadi bisa update lagi dong ke versi terbaru, tapii eitsss..jangan terburu-buru dulu update iPhonenyaa, kasihann sebenarnyaa..hehe..mau tahu kenapa kasihan?ayo coba dulu deh kita simak berita yang satu ini.. iOS 4.0.2, terdengar keren bukan jika kita tetap uptodate dengan sistem operasi pada ponsel … Continue reading iOS 4.0.2 sudah keluar! tapi pikir 2x dulu sebelum update.. x)

Pengguna Android OS?berhati-hatilah..

Dari berita yang saya baca di dailymobile, ternyata eh ternyataaa.. saking tingginya persentase kenaikan pengguna Android membuatnya menjadi incaran pembuat virus, dan akhir-akhir ini telah muncul 'Trojan-SMS.AndroidOS.FakePlayer.a' sebagai virus yang berbahaya bagi ponsel Android OS, virus ini berukuran kecil, hanya 13kb saja, dan awal kemunculan ditandai dengan adanya instalan yang tidak kita ketahui asalnya, apalagi … Continue reading Pengguna Android OS?berhati-hatilah..

Saya tidak mengerti.. :(

hadeee saya tidak mengerti tentang sistem operasi (OS Mobile Phone) saat ini, tidak mengerti ini bukan berarti saya tidak mengerti apa-apa tentang sistem operasi ponsel (yaa memang aslinya ga banyak ngerti sihh..), hanya saja saya melihat perkembangan OS saat ini terkesan kaya dejavu aka kaya pernah aka ada mirip2nya..do you get it? hhmm mungkin lebih … Continue reading Saya tidak mengerti.. ๐Ÿ˜ฆ

Ada yang baru, BlackBerry Curve 3G 9300 !

Setelah mengeluarkan Blackberry Torch, sekarang ada lagi yang baru.. inilah penampakannya.. ย ย  Keren yaa BlackBerry yang satu ini, ini sepertinya merupakan versi 3G dari BB Gemini 8520, dilihat dari desainnya saja menyerupai, hanya saja mungkin dari sisi desain ada penambahan seperti material stainless steel di sisi ponsel (CMIIW), dan dari sisi layar masih sama dengan … Continue reading Ada yang baru, BlackBerry Curve 3G 9300 !

New Nokia 5250, apakah penerus 5230?

hey there's a hot news where Nokia will launch new mobile phone touchscreen, it seems 5230 brother..[bla bla bla hadee rumit juga pake bahasa inggris, hehe] barusan buka GSMarena dan menemukan berita baru bahwa akan ada Nokia 5250 yang sepertinya menjadi penerus dari Nokia 5230, hhmm apakah ponsel ini akan sesukses si Nuron?mari lihat penampakannyaa.. … Continue reading New Nokia 5250, apakah penerus 5230?