Pengalaman saya dengan iPhone 3GS 32GB

Ulasan saya tentang iPhone 3GS 32GB Baiklahh, setelah beberapa waktu lalu saya melihat iklan ponsel ini di TV, akhirnya sekarang saya baru bisa memposting ulasan saya mengenai ponsel “iPhone tercanggih saat ini”, yaa setidaknya itulah yang biasa saya dengar di iklan ponsel ini, yang tentu saja akan lebih tepat jika dikatakan “iPhone tercanggih di Indonesia … Continue reading Pengalaman saya dengan iPhone 3GS 32GB

Advertisements

[WTS][SOLD] Samsung Star Wifi Snow White bekas 99%

hoho sekarang saya mau jualan samsung star wifi snow white kondisi 99%, masih mulus no beset, udah ada screenguard no beset, daper rubber case asli samsung star warna putih, kelengkapan masih ada semuaa, layar responsif n mnurut saya layar ne masih lebih enak drpd nokia 5800 saya, semuanya msih dalam keadaan OK.. alasan dijual : … Continue reading [WTS][SOLD] Samsung Star Wifi Snow White bekas 99%

iPhone 4 Home Screen di Nokia 5800

Sejak pertama kali Home Screen Nokia 5800 XM bisa dimodif, pasti sudah pada punya banyak koleksi home screen, mulai dari modif orange, vodafone, orang tsunami dkk.. nahh, barusan saja saya membuka d*ily**bile, saya dapat informasi baru lagi ini, kalau Nokia 5800 bisa pakai home screen iPhone 4, setelah saya perhatikan, ternyata konsep home screen ini … Continue reading iPhone 4 Home Screen di Nokia 5800

Browser Chrome sering bermasalah

jam di OmniaPro sudah menunjukkan pukul 00.54, tapi saya belum juga tidur, pengennya nyari info yang banyak dulu sebelum tidur, tapi ada hal yang bikin maless nee, setiap kali buka browser chrome dan pengen internetann, beberapa detik kemudian google chrome close window dengan sendirinya, kurang lebih seperti ini tampilannyaa.. hahaha, disitu terlihat saya sedang membuka … Continue reading Browser Chrome sering bermasalah

Nokia 5800 XpressMusic still “ROCKS” !

hahaha pengen buat postingan bahasa inggris tapi kok metiti ntar, biasanya pake bahasa dewe kok moro2 gawe bahasa inggris, hoho.. yowes, sak iki q kate gawe dual on, mek postingan iki tok.. English version : "hahaha, i dunno how to say this, but i'm 100% proud using Nokia 5800 XpressMusic.. well, we are all know … Continue reading Nokia 5800 XpressMusic still “ROCKS” !

Trik Motret Nokia 5800

Nahh kalau sebelumnya saya udah pernah posting trik motret kamera agar kualitas Nokia 5800 menjadi lebih baik, sekarang ini bedaa lagii, sejalan dengan naiknya versi fw Nokia 5800 ke fw50, maka tentu saja kualitas kamera juga mengalami perubahan.. dan tentu sajaa, trik yang satu ini buatan saya coba2 sendirii, dan menurut saya berhasill, hehe ga … Continue reading Trik Motret Nokia 5800