Perjalanan menuju Kota Pekanbaru

Yay yay setelah saya lelah menulis tentang ponsel melulu, apalagi sistem kebut untuk menyelesaikan ulasan Nokia 9500, Nokia 9300i, Nokia N70, Samsung B520 dan Hi-Tech H38 terlalu membuat kepala saya menjadi pusing tujuh keliling, jadi mending saya membuat tulisan mengenai perjalanan saya menuju kota Pekanbaru, hahay perjalanan yang saya lakukan pada tanggal 18 januari 2010 [...]

Advertisements

Highscore board

hahahay macam game aja pakai highscore board, yay di postingan ini sekedar menuliskan saja postingan yang paling diminati oleh pengunjung, dengan begitu kita bisa tahu minat masyarakat kali ini apa, hehehe..maksudnya minat pembaca.. yay dan inilah daftarnya, screenshot yang saya ambil sendiri dari dashboard akun wordpress saya, hehe.. hahahay inilah mengapa saya suka blogging via [...]

Hahay layar iPhone memang canggih

Yayy semestinya tulisan ini sudah dari dulu saya posting, tapi baru muncul keinginan untuk posting sekarang. Pada postingan ini saya hanya ingin menuliskan kekaguman saya dengan kemampuan layar capacitive mirip iPhone, layar solid glass yang anti gores membuat ponsel ini selalu tampil mewah dibandingkan ponsel lainnya, selain itu fitur multi-touch pada iPhone tetap menjadi hal [...]

Facebook via

Hahayy judul di atas bukan berarti saya lupa menuliskan lanjutkannya, tapi kali ini saya hanya ingin membahas tentang aplikasi facebook 'khusus' di setiap ponsel, yay dan facebook ponsel yang akan saya bahas kali adalah Facebook OS Symbian v5, Facebook BlackBerry dan Facebook iPhone. Okayy disini saya akan menuliskan kelebihan dan kekurangan setiap aplikasi facebook tersebut, [...]

Piye tok, cak?

Hahaha pagi ini saya sudah terkaget-kaget oleh 2 postingan yang membuat hati saya tergetar, inilah postingan dari blog tetangga yang saya maksud : 1. 20 Penulusuran dalam MacBook-ku baiklah, saya akui saya iri (jengjengjengjeng), haha berhubung saya ngebet banget pengen punya MacBook sampai bermimpi-mimpi dan berharap jangan dulu bangun sampai saya selesai menggerogoti seluruh sisi [...]

Ulasan mengenai Samsung STAR

Hahaha setelah saya lama mencari inspirasi dan bingung pengen ngebahas apa, akhirnya terlintas di pikiran saya untuk membahas tentang Samsung Star a.k.a GT-S5233A. Samsung STAR, huwaaa ponsel ini lohh kerennn bangett menurut saya, dengan sistem layar sentuh dengan ukuran layar 3" inci resistive dan kamera 3 Mpix, rasanya udah cukupp dehh, apalagi harganya yang gak [...]