Aku Masih Sayang

ST12 saat ini

“kau rinduku..jiwaku indah memanggil dirimu..mataku terbangun untuk menanti..menantimu… jangan pernah kau ragukan cinta yang sesungguhnya..itu bisa menghancurkan semua..bukan begitu..aku sungguh masih sayang padamu jangan sampai kau meninggalkan aku.. begitu sangat berharga dirimu bagiku..dan ku pastikan setia dihatimu..dan ku korbankan semuanya untukmu..sungguh kuberharap kaupun begitu padaku..coba engkau rasakan cinta yang begitukan mengesankan..yakin pasti dapatkan kemesraan yang penuh bintang ”

huwaaaaaa lagi-lagi-lagi mendengarkan lagu ini lagi entah untuk yang keberapa ribu kali selama berada di kota Pekanbaru, gila aja lagu ini selalu membuat saya menjadi merinding mendengarnya, tersentuh tercabik-cabik saking bahagianya mendengarkan lagu ini, bahkan saat pertama kali lagu ini keluar, pertama kali saya melihat lagu ini diputar di Mtv saat saya masih di Kota Makassar, ketidak sengajaan yang membuat saya bertemu dengan lagu favorit sepanjang masa dan harus selalu ada di setiap musik player dan ponsel-ponselku, huhu kalau gak salah sekitar tahun 2006 saya pertama kali mendengar lagu ini, tiba-tiba pas tiba di rumah dan menemukan TV dalam keadaan nyala dan sedang memilih channel Mtv, tiba-tiba terdengar lagu yang sangat keren bin menyentuh ini dan membuat langkahku terhenti, terkejut mendengar lagu yang sangat menakjubkan bin menyentuh ini (haha keren abis lah pokoknya), membuat saya melihat dan menaikkan volume TV agar saya bisa menikmati lagu ini secara lebih maksimal, huhu tersentuh banget dengan lagu ini, sampai sekarang pun lagu ini tetap membuat saya tersentuh..huhu..

pertama kali ngelihat band ST12 di TV yang saya ingat ada 4 orang personelnya, yang bernama Imam Rush (Alm), huhu q baru tahu cerita tntang ST12 sejak saya menetap di Kota Surabaya karena sewaktu saya menetap di Kota Makassar, akses menuju warnet itu juauhhhhh sekaliiii, harus naik motor dulu menuju kota, susah banget, namun setelah saya pindah ke Kota Surabaya, saya pun dapat mengetahui secara jelas mengenai band ST12 melalui internet (terima kasih internet) yang akhirnya membuat saya ngefans sepenuh jiwa dan raga ama band ST12, bahkan hingga sekarang tetap menjadi band favorit nomor wahid di hidupku..😀

pertama kali saya bisa mendapatkan lagu ini sewaktu saya telah pindah ke Kota Surabaya, saya membeli lagu ini dari stand download mp3 di sekitar Tanjung Perak dengan harga Rp. 10.000 per tiga lagu, huhu harga yang mahal tapi gak apa-apa, bahkan setelah saya langganan dan kenal dekat dengan mas penjaga stand tersebut, saya sering dikasih gratis (:-D) hihi, namun sayang sekali mas itu sudah bangkrut kayaknya karena sekarang sudah sangat maju, bisa mendapatkan lagu melalui internet, namun jasanya takkan pernah kulupakan, hihi..

satu yang membuatku semakin tersentuh bisa mendengarkan lagu ini, karena kisah pada lagu ini memiliki kesamaan dengan perasaan saya, bisa dikatakan seperti itu..

satu pesan untuk seseorang yang masih sangat saya sayangi..

“aku sungguh masih sayang kepadamu..”

😥

OH MENN CACADD MENN..

kok ada tulisan seperti ini yaa, hadee udah lumutan tulisan ini belum saya ganti, sangat dikhawatirkan tulisan ini bisa membuat seseorang gede rasa, oh gawat..

mari kita mengupdatenyaa..😀

“udah biasa kok, lagu ini tidak memiliki arti apapun lagi, sejak beberapa tahun yang lalu sudah, jadi gak ada arti dari tulisan ini, biasa..sloww..”

jangan diambil hati.. x)

n.b : sungguh cacad menn, malu saya melihat tulisan ini.. x(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s